Home » , » Receiver Matrix Burger S2 HD PVR Bisa PowerVu (Keunggulan dan Kekurangan)

Receiver Matrix Burger S2 HD PVR Bisa PowerVu (Keunggulan dan Kekurangan)

Apakah receiver Matrix Burger S2 HD PVR sudah support bisa untuk membuka acakan Powervu? Jawabnya sudah bisa untuk menaklukan acakan Power vu. Terus apa keunggulan/kelebihan dan kekurangan/kelemahan alat tempur tracking yang satu ini? Baik, receiver Matrix Burger adalah receiver dari Matrix generasi terbaru yang sudah bisa untuk membuka acakan Powervu, seperti receiver Venus Meteor MPEG 4 Sky, MMP Lombok HD, Getmecom 009 Z, Getmecom, Manhattan Smart3D USB6900 HD, Kaonsat IMAX 899 HD, Getmecom HD 009 new wifi Azplay, Getmecom HD009 New FTA, Kaonsat Classic HD PowerVu, Skybox F1, Open Box Mini dan receiver canggih lainnya
Silahkan baca: Receiver yang sudah bisa untuk membuka acakan PowerVu

Nampaknya Matrix pun tidak mau ketinggalan dengan hadirnya receiver-receiver produk lokal yang teknologinya sudah lumayan canggih ini karena sudah pada support Power vu, sehingga matrix mengeluarkan produk yakni receiver Matrix Burger S2 HD PVR.

Berikut ini adalah spesifikasi receiver Matrix Burger S2 HD PVR Terbaru:
Keunggulan/kelebihan:
  • Harga dikisaran Rp 200.000 (tergantung penjual dan lokasinya)
  • Mpeg 4 HD/DVB-S2 HD
  • Youtube, youp*xn
  • Koneksi internet via modem dan dongle wifi
  • Support audio AAC ( untuk Ninmedia )
  • PVR menu
  • Respon pergantian channel cepat , antara cccam ke Powervu atau FTA
  • Cara memasukkan kode biss key mudah, tinggal pencet tombol biru langsung clink, untuk mengurangi keriting jari, ubah sid jadi 0, clink semua channel yang menggunakan acakan biss sama dalam 1 Transponder.
  • Power vu autorolling + bisa load dari softcam
  • Tunner OK
  • Kualitas gambar jernih
  • Bisa default audio + subtitle indonesia untuk channel tertentu, jadi tiap ganti channel tidak perlu mengubah bahasa lagi + juga bisa nge save settingan subtitle & audio tiap channel.
  • Fly lancar ke segala jurusan >> Indovision, Astro TV, Videoland, True, 4 digital, Videocon (minus ten HD yang bisu), CCTV / CDM,
  • Kemungkinan tidak ngehang (Berdasarkan pengalaman teman, receiver ini belum pernah ngehank selama dipakai)
  • Aplikasi lengkap
  • Body ringan & langsing
  • + Scam
  • Ternyata key Powervu nya cukup input 1 Kali saja untnk setiap transponder alias one for all.
  • Sudah SMPS (AC 90-240V 50/60 HZ)
  • Sudah OTA (over The Air) 
  • Bisa untuk menyimpan channel favorit anda
  • Sudah support pencarian dan penyimpanan secara otomatis
  • dan lain-lain

Kekurangan/kelemahan:
  • Tidak ada LAN
  • Tidak disertakan kabel HDMI
  • Belum support audio AC3 ( TEN HD )
  • Untuk kode biss key sementara cuma bisa load 10 key meski di softcam ada banyak list, solusi adalah input manual saja.
  • Ada beberapa Channel/CH yang diacak biss (tested KBS world & tv3) CH tersebut gak clink misal kita ganti ke CH lain, meski sudah diinput kode biss key, tapi ini tidak masalah, karena cukup tekan menu aaja clink lagi.


NB: Untuk Channel Sports 24 katanya maish sering scramble, silahkan kasih komentar jika pernah mencoba! Terimakasih, salam tracking, salam clink...

Cara memasukkan kode biss key di receiver Matrix Burger S2 HD PVR:
Tekan Ok -> Tombol Cas (yang warna hijau) -> kemudian input biss key -> tekan tombol biru
"Semoga berhasil" 

17 komentar:

  1. iya benar nih sering jadi scrambled kalo di channel powervu yang HD

    ReplyDelete
  2. Cara masukan tiket fly nya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertanyaan sama mas, gimana cara masukin tiket fly di burger s2 ya?

      Delete
  3. Cara memindahkan siarannya gimana gan?

    ReplyDelete
  4. USB 3G yang suport untuk menghubungkan ke mesin matrix burger mini apa ya...??? terima kasih

    ReplyDelete
  5. tiket yg tertera di configur ga bisa dihapus,ada yg tau cara hapus gmn ga? soalnya mau isi tiket ga bisa

    ReplyDelete
  6. Siarannya acak,modem d konek tpi gak ada juga gambar gimana cara nya

    ReplyDelete
  7. cara masukin biss key di matrix burger mini 2 mpeg 4 gmna gan?

    ReplyDelete
  8. Bos kalo cara meminah chanel gmn yo

    ReplyDelete
  9. Tadi aku beli receiver burger 2 dan ternyata benar kalau banyak siaran yang di acak,apakah semua siaran yang di acak pakai biss key satu per satu?bagaimana cara buka semua siaran yang di acak bisa di tonton!

    ReplyDelete
  10. maaf gan saya coba untuk memasukkan biskey dengan cara tersebut di atas tapi di reciver tdk ada respon mohon petunjuknya gan

    ReplyDelete
  11. Mas remote nya punya saya rusak, apa ada dijual....

    ReplyDelete

Powered by Blogger.