Home » » Receiver Philsat New Liga Hd PL-101 PowerVu Autoroll (Keunggulan dan Kelemahan)

Receiver Philsat New Liga Hd PL-101 PowerVu Autoroll (Keunggulan dan Kelemahan)

Receiver Digital merk Philsat New Liga Hd PowerVu adalah salah satu receiver merk Philsat yang teknologinya sudah bisa untuik membuka acakan PowerVu/Power Vu. Receiver ini tergolong bagus dan mulai banyak disukai oleh tracker dan para pemasang parabola di Indonesia. Cara pengoperasiannya juga sangat sederhana tidak ribet berdasarkan buku panduannya.

Receiver Philsat New Liga HD PL 101 PowerVu
Receiver Digital Philsat New Liga HD PL 101 PowerVu

Berikut ini adalah Spesifikasi lengkap mengenai receiver merk Philsat New Liga Hd PowerVu PL-101 (Keunggulan):
  • Kualitas gambar video sudah Full HD MPEG4/H.264 DVB-S2 compliant
  • Sudah support Biss Key ( Decode BISS)
  • Support DV3 ( Digital Video broadcasting )
  • Sudah mampu untuk Favorite channel edit & parental lock function
  • Software Upgrade RS. 232 OTA
  • Dilengkapi Sleep Timer
  • Dolby Digital Bitstream out
  • Mampu Zoom 16x
  • Sudah High Speed auto searching program
  • Dilengkapi Fitur untuk main Game
  • Bisa auto download from receiver to receiver
  • USB Support
  • Bisa menyimpan sampai 5000 channels
  • Flash: 4M
  • Fitur Bahasa: OSD language: Multi language menu
  • 9 Pictures / PIP
  • Menggunakan Infra red remote control
  • Signal level
  • Sudah Support DiSEqC 1.0/1.1/unicable/1.2/1.3 (USALS)
  • DR2 64M
  • Bisa untuk merekam siaran menggunakan USB (Flash disc, kartu memory dll)
  • Resolusi Video: 1080p,1080i, 720p, 576p, 576i
  • Sudah support teletext/subtitle/audio language selection
  • Upgrade softwar dengan cepat dan mudah menggunakan USB port
  • Bland scan/pencarian program bisa otomatis/manual
  • Sudah support PVR function menggunakan USB & multimedia playback& time-shift function
  • Support Media Format H264, MPEG2/MPEG1, AVS, AVI, MKV, MP4, FLV, F4V, TS, M2TS, MOV,
  • 3GP, MP3, AAC, AC3, MP2/MP3, PCM, jpg, jpeg, gif, bmp, png.
  • Harga: Dikisaran Rp 225.000,-
Tentang keunggulan dan kelebihan yang lainnya adalah sudah Autoroll alias bisa update kode ECM Key sendiri secara otomatis, namun jika kita ingin memasukkan kode ECM Key secara manual pun bisa.
Sedangkan untuk kekurangan/kelemahan receiver ini (maaf) masih dalam tahap pengamatan dulu.

NB:
Cara mengisi/input kode biss key pada receiver Philsat Neymar:
Pada remot kontrol silahkan tekan: info kemudian tekan 1234 dan akan muncul kotak biss keynya dan silahkan isi kodenya. Kemudian save!

14 komentar:

  1. Kelemahannya gak bisa masukin frekwensi secara manual

    ReplyDelete
  2. setan gak bisa masukin frekuensi rcti sama mnc dan global

    ReplyDelete
  3. klo mau flash philsat new liga hd gimana ya??soalnya punya ane mati suri

    ReplyDelete
  4. Gak bisa min gimana udah tekan info tra 1234 tapi gk muncul

    ReplyDelete
  5. udah teken info terus 1234 atau 9999 tetep gabisa min. gimana solusinya?

    ReplyDelete
  6. Iya gmna sih cranya msukin biss key nya... Udh dcoba kyk gtu tetep gk bsa.. Ktanya support biss key tp kok gk bsa..

    ReplyDelete
  7. punyakku bisa... nekan info lalu tekan tombol hijau

    ReplyDelete
  8. Minta software pholsat liga hd baru dong..punya saya g bsa

    ReplyDelete
  9. Powervu dan biss bisa manual dgn sw 09/2/2018

    ReplyDelete
  10. Setelah angka 0 terus gimana bosd

    ReplyDelete

Powered by Blogger.